Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Кастомизация штатной мультимедиа ММС 2190
 Распечатать тему
Деддушка
[off]
Друзья, такой вопрос - при каждом включении ММС она говорит, что включен ручной тормоз и светится на экране красненький значок ручника. На приборке значок ручника не горит и зажигается только когда реально ручник затянут. Что делать? Переустанавливать неохота. Да, забыл, стоит СинглМеню.

Виталий74
[off]
Эта информация по КАН приходит,попробуй отключи КАН и посмотри.

Артур
[off]
Деддушка написал:

Друзья, такой вопрос - при каждом включении ММС она говорит, что включен ручной тормоз и светится на экране красненький значок ручника. На приборке значок ручника не горит и зажигается только когда реально ручник затянут. Что делать? Переустанавливать неохота. Да, забыл, стоит СинглМеню.

Привет!
У меня такая беда иногда появляется на сингменю, где-то раз в месяц или в два месяца. Потом еще иногда выскакивает показания тахометра, что у меня обороты 8173 об/мин и каждый раз когда заводишь машину и включаешь ММС раздается сигнал милицейского клаксона. Помогает только перезагрузка ММС (держишь долго кнопку включения/выключения). После этого опять все нормально до следующего глюка.
x1

Виталий74
[off]
Артур, Эта инфа тоже по КАН приходит, попробуй перепрошить.А сирена это предупреждение о превышении частоты вращения коленчатого вала, устанавливается в настройках.

vodynoi
[off]
Снести все меню в винде.Залей на новую карту сингл или меню например 6.0 или 9,0 и установи в статик стори новую.
У меня каждые три месяца глюки вылазят.Выпиливаю сингл с корнем,ставлю с новой карты памяти.
На свой страх и риск это всё, так предупреждают умы.
x1

killovatt
[off]
Всем привет! Принимайте новичка в свои ряды :) Приобрел подержанную Калину в люксе и вот разбираюсь с ММС. Ветку как мог просмотрел, но вопросов теперь больше чем ответов. Насколько я понял у меня уже видимо прошитая предыдущим хозяином система. Вот хочу уточнить, на дисплее показывает скорость, а внизу вся информация по расходу топлива и т.д. - это значит у меня прошитая ММС? И еще, скажите как узнать версию прошивки?

vodynoi
[off]
killovatt написал:

Всем привет! Принимайте новичка в свои ряды :) Приобрел подержанную Калину в люксе и вот разбираюсь с ММС. Ветку как мог просмотрел, но вопросов теперь больше чем ответов. Насколько я понял у меня уже видимо прошитая предыдущим хозяином система. Вот хочу уточнить, на дисплее показывает скорость, а внизу вся информация по расходу топлива и т.д. - это значит у меня прошитая ММС? И еще, скажите как узнать версию прошивки?
Это нужно на 4pda.ru идти на автомобильные устройства на базе win6ce.Зарегистрироваться надо будет там.

Виталий74
[off]
killovatt, Это прошита ММС и КАН,узнать версию прошивки можно в штатной оболочке.Выйти в штатную оболочку в Сингл Меню два раза тапнуть по домик в правом верхнем углу и подтвердить ДА.

vodynoi
[off]
Привет.Закинул навик 9.8...в ммс и она его взяла,хотя агрессивность 56000 типа.Свисток видимо проглатывает без патча все это.Работает нормально,но открываю навик в ручную принудительно,немогу создать путь нави- навиконтент.Где копать?
Из навика не выхожу,а просто выключаю мусю кнопкой,чтоб в тотал командэр не лазить в SM6.0

Виталий74
[off]
До этого была навигация,работала? Разместил там же?

vodynoi
[off]
Виталий74 написал:

До этого была навигация,работала? Разместил там же?

Да, счас стоит нави 9.1... запускается с кнопки на ммс.Я скачал новый нави 9.8... и он идёт везде без папки нави.Побовал менял на настройках синглменю через изменение папки доступа Навител и Прогород,нифига .А вот в ручную ,если по зеленому мячику тапнуть,то загружается и карты хавает сразу.Так вот..

Виталий74
[off]
Так,у тебя сейчас на ММС два Навитела? Такое решение находил на 4pda, сейчас с телефона искать не удобно, вечером с домашнего компьютера скину ссылку.
x1

Виталий74
[off]
Если коротко-в папке Navi/Navitel лежит новый Навител 9.8,в папке Navi/NavitelOld лежит Навител 9.1 и создаем каталог NavitelcontentOld в настройках 9.1исправляем путь.Ссылку на тему вечером.
x1

vodynoi
[off]
Нави был в папке архив.Я её открыл ,там выделяется сперва первой строкой просто место,а во второй строке сам навитела.Нажимаю извлечь и выходит только папка с навитела,а папки нави нет.Вот таким загружаю в карту памяти и вставляю в ммс,на столе нахожу эту папку,тапаю на зелёного и все выходит на экран ммс.Нажимаю на галочки в верхнем правом углу и все начинает работать и спутники ловить до 10 штук,и без разницы какой метод агрессии в навителе.
Походу я что-то нето делаю видимо???!!! Я в компах и ноутах не бум дум.Танцы

Виталий74
[off]
Все программы, СинглМеню, Навител установлены на внутренней памяти ММС или на флешке,карте памяти SD?

vodynoi
[off]
Виталий74 написал:

Все программы, СинглМеню, Навител установлены на внутренней памяти ММС или на флешке,карте памяти SD?

Все находится в карте памяти и песенки тоже,для сингплеера.Только синглменю в статиксторэ.
Изменил(а) vodynoi, 02-10-2018 15:51

Виталий74
[off]
Такой вариант:на одной карте памяти вся загрузка и навител 9.1,на второй карте вся загрузка и навител 9.6

Виталий74
[off]
vodynoi, Ты же зарегистрирован на 4pda,выходи как на картинке и переходи на -Навител на ММС 219х,там с первых страниц обсуждение.
Виталий74 прикреплено:изображение:
4.png
x1

vodynoi
[off]
Виталий74 написал:

Такой вариант:на одной карте памяти вся загрузка и навител 9.1,на второй карте вся загрузка и навител 9.6

Так оно так.Только меня устроит и такое дело ,как один раз зайти в тотал командэр,в ручную нажать на зелёный шарик и увсе в порядке.Только если навик выключить в его меню,то да,снова лезть в управу карты памяти в ммс и жать зелёного. Только я счас пользуюсь версией навика 9.8.... и выше.Надо попробовать 9.9... или 9.10....версии.А так я с радио перехожу на плеер и обратно ,когда захочу и нажав на ммс на кнопку для навика,он появляется на экране без проблем.Так же и при нажатии на кнопку включения и выкл ммс идёт спокойно переход с маршурутника на навик и наоборот.Негде карты Q1-Q2. 2018г на карту памяти залить.Нету компа у меня,а у знакомых отключен инет.Ну как нибудь подожду соседа из командировки,приедет забацаем карты !Игрок

vodynoi
[off]
Изначально в первый раз,когда я вдруг выну карту памяти,у меня на экране ммс высвечивается -навигационная программа ненайдена-.И я в ручную лезу в файл карты и Нажимаю зелёного и всё поехало как с кнопки.И далее работает без проблем так же ,как и с автоматического загрузка навика системой.
Если так не делать,а сразу нажать на запуск навитела с кнопки,то 9.1.0 грузится как и положено.Но я его не запускают,т.к 9.8.. больше нравится .
П,С я в общих настройках на SM6.0,убираю английское название навител на пригород или русское навитела,чтоб не грузился устаревший 9.1.0.А вот чтоб 9.8.. с кнопки на ммс запустился,немогу сделать,и приходится в ручную запустить.

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.