Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Кастомизация штатной мультимедиа ММС 2190
 Распечатать тему
Виталий74
[off]
Если 9.1 не пользуешься почему не сохранить в резерв а на его место установить 9.8?

vodynoi
[off]
Виталий74 написал:

Если 9.1 не пользуешься почему не сохранить в резерв а на его место установить 9.8?

Неумею как вставить 9.8 вместо 9.1,я в этих компах негугу,как и куда папки перетаскивать.Раньше мне было проще было,когда яндексдиск можно было просто открыть и перетащить две папки на карту памяти и всё тут.А счас всё кругом на всех сайтах стёрли или удалено.Вооот.

shoma8870
[off]
Деддушка, прошивка кан какая? Если 1.24 - эта может такие вещи делать. Лучше 1.10 поставить.

coolperec
[off]
vodynoi написал:

Раньше мне было проще было,когда яндексдиск можно было просто открыть и перетащить две папки на карту памяти и всё тут

напиши мне в личку, выложу тебе две папки 9.8 (с рабочими картами последними), просто на флешку перетащишь (если только пользуешь НьюМеню, на сингл я не знаю структуру папок, хотя тоже решаемо).

Санек
[off]
Добрый вечер господа! Заглючила ммс кто может перепрошить этот аппарат сам не особо силен в этих делах. Живу в Красносельском районе. Спасибо!

Виталий74
[off]
coolperec написал:

напиши мне в личку, выложу тебе две папки 9.8 (с рабочими картами последними), просто на флешку перетащишь (если только пользуешь НьюМеню, на сингл я не знаю структуру папок, хотя тоже решаемо).

День добрый,удачно вывалился пост:)Сегодня пытался запустить Навител 9.8.189,Штатная ММС СинглМеню 6.4-всё установилось и запустилось только карты:Обзлрная Земли загрузилась а Россию не видит,скачаны обе с офф сайта Навител.Ключей и других подтверждений не просил.Какой и где искать выход?

Виталий74
[off]
Санек написал:

Добрый вечер господа! Заглючила ммс кто может перепрошить этот аппарат сам не особо силен в этих делах. Живу в Красносельском районе. Спасибо!

Для начала какая ММС,Калина/Приора или Гранта,год выпуска,версия ПО(или иконка Инфо,или наклейка на корпусе)ранее прошивалась?

vodynoi
[off]
Санек написал:

На 4pda.ru всё разжовано в автомобильных устройствах.
Ложишси на диван , пивасус и изучаешь.

Виталий74
[off]
Санек написал:

Для такой версии существует как минимум 6 прошивок,как уже сказали регистрируйся на 4pda там можно скачать прошивку и получить всю информацию по прошивке или ВКонтакте найти группу ММС 2190,группа закрытая прийдётся ждать пока рассмотрят заявку,там тоже реально получить квалифицированную помощь.

coolperec
[off]
Виталий74 написал:

День добрый,удачно вывалился пост:)Сегодня пытался запустить Навител 9.8.189,Штатная ММС СинглМеню 6.4-всё установилось и запустилось только карты:Обзлрная Земли загрузилась а Россию не видит,скачаны обе с офф сайта Навител.Ключей и других подтверждений не просил.Какой и где искать выход?

я тебе на 4PDA ответил. может тебе дать файл лицензии?

Виталий74
[off]
coolperec написал:

я тебе на 4PDA ответил. может тебе дать файл лицензии?

Да,благодарю.Нашёл рабочую версию,вроде на эмуляторе работает.На ММС проверю,если не пойдёт тогда буду обращаться за лицензией.

Юрий
[off]
Счас на пда отвечу тоже

Djony023
[off]
Подскажите, что за чёрная резиновая "соска" на задней части ММС в центре?

coolperec
[off]
Djony023 написал:

Подскажите, что за чёрная резиновая "соска" на задней части ММС в центре?

[s]датчик солнечной радиации. это для работы климат контроля.[/s]
ошибся. перед глазами как раз был этот "бугор-датчик"
Изменил(а) coolperec, 20-05-2019 16:55

babai81
[off]
coolperec, а помоему это центрующий шток. Им надо в дырочку в панели попастьДа
x1

Виталий74
[off]
babai81 написал:

coolperec, а помоему это центрующий шток. Им надо в дырочку в панели попастьДа

Точно,этот колпак на шпильку нахлобучен на которую накручена гаечка,с помощью которой можно регулировать глубину установки ММС.
x1

coolperec
[off]
Виталий74 написал:

Точно,этот колпак на шпильку нахлобучен на которую накручена гаечка,с помощью которой можно регулировать глубину установки ММС.

а точно... на попе ммс резиновый микро-дилдо, он то точно для центровки.
x1 x1 x1

babai81
[off]
coolperec, микродилдоlol, ай до слез поржалОтлично 2

Anton42
[off]
Подскажите, есть скин который отображает работу климата (вентилятор, подожение заслонок, температуру)?

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.