Просмотр темы: гранта лифтбек -калина универсал
techmailsupp![]() |
techmailsupp![]() Опубликовано 05-09-2015 17:06
|
||||
![]() Ветеран ![]() На форуме с: 15.12.13 |
Нет, у меня пока денег на него нет, смысл ехать если нет денег. Да и зачем мечту раньше времени убивать ))). Мне вообще все шкоды нравятся... Ездил на нем пассажиром, ну и так по месту крутил-вертел. понравилось... а мне мало что нравится с первого раза. Как накоплю, так и подумаю. А сейчас пока колеса у калинки не отвалятся буду на ней тошнить. |
||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 05-09-2015 17:13
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 06.09.14 |
techmailsupp написал: Нет, у меня пока денег на него нет, смысл ехать если нет денег. Да и зачем мечту раньше времени убивать ))). Мне вообще все шкоды нравятся... Ездил на нем пассажиром, ну и так по месту крутил-вертел. понравилось... а мне мало что нравится с первого раза. Как накоплю, так и подумаю. А сейчас пока колеса у калинки не отвалятся буду на ней тошнить. Кому как, а мне, пассажиром когда еду, всегда кажется что машина лучше прёт. А как сам за руль сяду- ![]() |
||||
|
|||||
Максим Нефедов![]() |
Максим Нефедов![]() Опубликовано 05-09-2015 18:34
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 15.09.14 |
у калины 2 идет подвеска гранты спорт. у гранты простая и только в люксе от гранты спорт. это единственное отличие машин. а так почти все одинаково. | ||||
|
|||||
NIK-st![]() |
NIK-st![]() Опубликовано 05-09-2015 20:54
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 17.07.14 |
Про подвеску от спорт на калине 2 где можно почитать? | ||||
|
|||||
techmailsupp![]() |
techmailsupp![]() Опубликовано 06-09-2015 04:37
|
||||
Нигде,потому что это бред. У гранты спорт стойки ниже и пружины другие под 16 колеса на 50 профиле | ||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 06-09-2015 07:30
|
||||
![]() Элита ![]()
Вот интересная статайка, почитайте info.drom.ru/surv... |
||||
|
|||||
Патриот![]() |
Патриот![]() Опубликовано 06-09-2015 09:00
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 13.03.14 |
Хорошая "тележка"гранта спорт,была мысль ее купить...акпп на калине понравилось больше.![]() |
||||
|
|||||
Максим Нефедов![]() |
Максим Нефедов![]() Опубликовано 06-09-2015 09:12
|
||||
![]() Ветеран ![]()
На форуме с: 15.09.14 |
Владельцы калин, не льстите себе. Гранта и калина это одно и то же. | ||||
|
|||||
Володей_161![]() |
Володей_161![]() Опубликовано 06-09-2015 09:24
|
||||
![]() Элита ![]()
Со мной ездил владелец гранты, признал что калина по ощущеням лучше. Машины примерно одного возраста, комплектации и состояния. |
||||
|
|||||
Патриот![]() |
Патриот![]() Опубликовано 06-09-2015 09:29
|
||||
![]() Ветеран ![]()
А кто об этом спорит то а??? | ||||
|
|||||
vano11![]() |
vano11![]() Опубликовано 06-09-2015 10:20
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 04.02.15 |
С таким же успехом можно утверждать что все легковые автомобили одинаковые. У всех 4 колеса (плюс запаска), у всех один руль .............. ![]() |
||||
|
|||||
unoromano![]() |
unoromano![]() Опубликовано 06-09-2015 10:54
|
||||
techmailsupp, задумал именно так как и Я недавно. После этого задумался, стоит ли правда шкурка выделки... стекло менять скоро надо, скорее поставлю с подогревом уже, вот вся фишка была в роботе, но "пенсионера" точно не хочу... брррр..... Получается что эта гранта-люкс нафиг мне не сдалась. |
||||
|
|||||
KARABAS![]() |
KARABAS![]() Опубликовано 06-09-2015 11:19
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 13.05.15 |
techmailsupp написал: Короче устав от своей калины... конечно же решил я ее продать и купить либо гранту лифтбек на роботе, либо дешман инно. Заехал к офдилеру, узнал про цены. Гранта лифтбек с роботом, мультимедией, навигацией и прочими прибамбасами 520 тыр. мою машину оценили в 340... что меня удивило, так это то, что на сайте вроде пишется, что в такой гранте стоит климат-контроль, но мэнеджер мне сказал, что нифига не климат... это первое что меня оттолкнуло, так как эти убогие крутилки от гранты меня просто выносят... Ну далее конечно следовал тестдрайв этого самого робота. Первое что четко заметил сразу, так это динамики в новых машинах намного лучше, чем в моей например, то ли там двери по другому сделаны изнутри, то ли другие динамики, но это очень приятно удивило! А далее пошли только разочарования, двери у гранты как у консервной банки, в калине лучше, не знаю почему, может шумки меньше клеят на металл. Ну да ладно. Тронулись... руль перенастроен на новой гранте и крутится легче и вроде как в "ноль" возвращается четче. по бездорожью подвеска работает мягче, меньше стуков чем на калине. На гребенке и острых кочках то же самое что и калина, и панель также гремит и весь остальной пластик, так же чего-то там сверчит сзади. Теперь о самом главном, о роботе! Ну что о нем сказать... по стилю переключения передач он подойдет только пенсионеру! Меня он выбесил через 300 метров езды, большой провал после первой передачи, мне газонуть надо, резко ускориться а он переключает передачу с 1 на 2, и вот я при повороте на лево, как тюлень туплю вместе с этим роботом. Далее еду я 30км/ч на 3 скорости, резко вжимаю газ .. иии ...... нихрена не происходит машина начинает медленно набирать скорость... !!!what a fuck???!!! ГДЕ КИКДАУН!!!??? НЕТ ЕГО! облом... грущу, но еду печальный, переключаюсь на мануал режим, думаю ну ща я ей навалю! ХРЕН! те же яйца давлю ей и пытаюсь ускориться резко, но когда переключаю скорости, сранный пенсионер под капотом переключать их не спешит, а просто тупит по своему и плевать этот робот-пенсионер хотел на всех и всё. возвращаемся с тестдрайва к дилеру. Если честно, то на трассу даже не захотелось ехать, не едет она короче. Приезжаем к дилеру, просят написать отзыв, заполнив анкету, ну я конечно заполняю анкету очень честно, как я это умею ))) Короче мои впечатления от робота: 1. КАКАШКА не заслуживающая внимания. 2. Вариант псевдоавтомата для пенсионеров. Мои впечатления от гранты лифтбек: 1. Еще большее ведро чем калина 2. Лучше уж на калине! Далее садимся в нашу машину с женой и едем и тут даже жена замечает, что наша калина едет намного резвее, чем эта супер гранта за 520 тысяч, хотя у меня 87лс, правда прошитый. Ну а там-то 106, ну должна же быть разница! С роботом ее почти нет. Заключение: Если раньше еще теплилась надежда, что ваз может сделать что-то хорошее, то теперь точно могу сказать, что не может, все отстой. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ БОЛЬШЕ ВАЗ! Также весь день смотрел дешман инно, типа рио-солярисы-авео... Если честно, то не впечатлило, ценник космос, а качество что у калины, не лучше, такой же отстой... На данном моменте жизни коплю деньги на нормальное инно, на свою мечту, шкоду етти. Интересно, этот робот и на Приоре так себя ведет? |
||||
|
|||||
Крымчанин![]() |
Крымчанин![]() Опубликовано 06-09-2015 11:21
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 18.08.14 |
так же матерится, включая заднюю. |
||||
|
|||||
techmailsupp![]() |
techmailsupp![]() Опубликовано 06-09-2015 12:41
|
||||
KARABAS написал: Интересно, этот робот и на Приоре так себя ведет? Для большего понимания работы робота и в частности на приоре, вот видео. |
||||
|
|||||
Патриот![]() |
Патриот![]() Опубликовано 06-09-2015 14:00
|
||||
![]() Ветеран ![]()
Хорошая машинка с хорошим роботом![]() Изменил(а) Патриот, 06-09-2015 14:07 |
||||
|
|||||
techmailsupp![]() |
techmailsupp![]() Опубликовано 06-09-2015 20:14
|
||||
что значит с хорошим роботом? да уж лучше на механике, чем на таком роботе. свои впечатления раньше описал... отстой полнейший. да и воротников говорит примерно о том же, что это лажа, просто он впрямую этого сказать не может. Чего стоит только демонстрация включения задней с хрустом, и это на абсолютно новом авто.
Изменил(а) techmailsupp, 06-09-2015 20:20 |
||||
|
|||||
Патриот![]() |
Патриот![]() Опубликовано 06-09-2015 20:25
|
||||
![]() Ветеран ![]()
Это к большому счастью только твои впечатления(не дай бог ни кому)...ты и в "боварце"найдешь косяки не сомневаюсь..!Хорошая машина , с хорошим роботом..ВАЗ Ты делаешь успехи!!Отличные машины,за отличные деньги!!Уважуха!!![]() |
||||
|
|||||
olegator111![]() |
olegator111![]() Опубликовано 07-09-2015 00:11
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 17.05.14 |
мне нравиться гранта лифтбек, но только снаружи. ее торпеда не нравится совсем. | ||||
|
|||||
Nikolay Konon![]() |
Nikolay Konon![]() Опубликовано 05-10-2015 18:05
|
||||
![]() Новичок ![]()
На форуме с: 24.09.15 |
И тем не менее отличий как по кузову так и по салону хватает. Лично я за калину. |
||||
|
Перейти на форум: |