Просмотр темы: гранта лифтбек -калина универсал
Юрий![]() |
Юрий![]() Опубликовано 05-10-2015 18:50
|
||||
![]() Элита ![]()
На форуме с: 17.08.14 |
Что бы понять разницу между грантой и калиной - достаточно присеть в авто. Ну а после декабря о гранте вообще можно забыть. Только в такси. | ||||
|
|||||
Lllexxx![]() |
Lllexxx![]() Опубликовано 05-10-2015 19:13
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]() На форуме с: 22.04.14 |
вообще как в гранте сзади можно сидеть, там же в потолке дырку протрешь головой при моих 175, а если выше то вообще шишку набьешь. Туда если только детей посадить, да тещу любимую можно. Вот в калине кулак над головой пролазит, это класс. В остальном авто абсолютно одинаковы, разница в цене несущественна. | ||||
|
|||||
OMZ2![]() |
OMZ2![]() Опубликовано 05-10-2015 21:20
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 10.08.14 |
Лифтбек выглядит то убого слава богу я её не купил сначала,сейчас иной раз просматривают к ней сзади так вообще уе..ство. | ||||
|
|||||
lexasat![]() |
lexasat![]() Опубликовано 05-10-2015 21:26
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 27.09.15 |
OMZ2 написал: ну как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Ведь берут и гранты лифтбеки, люди пробуют как то разнообразиться, тем более это первый лифт бек на ладе, иж комби не всчет это маскарад.Лифтбек выглядит то убого слава богу я её не купил сначала,сейчас иной раз просматривают к ней сзади так вообще уе..ство.ну |
||||
|
|||||
Sergey-Habibullin![]() |
Sergey-Habibullin![]() Опубликовано 15-10-2015 20:27
|
||||
![]() Начинающий ![]() На форуме с: 08.09.14 |
но красивая собака | ||||
|
|||||
nautilus![]() |
nautilus![]() Опубликовано 06-12-2015 21:11
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 06.12.15 |
Sergey-Habibullin написал: как вы считаете гранта лифтбек и калина универсал машины одного уровня.Понимаю что разница может быть в комлектации .Но мы сравниваем норму 106 л.с.Лично я поехал за грантой но передумал ,не спорю симпатичная с наружи,дешевле,даже мультимедийная система была .Но в итоге я счастливый обладатель калины .Авы как считаете?Нежелеете |
||||
|
|||||
nautilus![]() |
nautilus![]() Опубликовано 06-12-2015 21:14
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 06.12.15 |
по моему-гранта -страшненькая машинка)))- | ||||
|
|||||
Рокки![]() |
Рокки![]() Опубликовано 18-02-2016 19:46
|
||||
![]() Пользователь ![]()
На форуме с: 15.02.16 |
в салоне сидел во всех моделях автоваза. гранта лифтбек - возить пассажиров малоросликов сзади это однозначно. хотя внешне машинка интересная. кстати мне почему то универсал калина не особо нравится, а вот кросс совсем другое дело, хотя внешние отличия от универсала не такие уж сильные. | ||||
|
|||||
shok![]() |
shok![]() Опубликовано 12-03-2016 18:24
|
||||
![]() Опытный пользователь ![]()
На форуме с: 23.10.14 |
Papandos написал: Я тоже хотел гранту-лифтбек но на тот момент(декабрь 2013)их не было решил взять универсал калину как показало время не прогадал потому что с кондеем лифтбек стоит дороже 400 а я со скидками универсал с кондеем за 350 брал В Грантах вообще отсутствует климат-контроль, там чисто кондеи стоят. За спих авто с АМТ менеджерам процент с продажи выше, чем просто автомат или механику, т.к. они с косяками (роботы) |
||||
|
|||||
ELUVEITE![]() |
ELUVEITE![]() Опубликовано 26-05-2016 09:35
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 19.05.16 |
techmailsupp написал: Нет, у меня пока денег на него нет, смысл ехать если нет денег. Да и зачем мечту раньше времени убивать ))). Мне вообще все шкоды нравятся... Ездил на нем пассажиром, ну и так по месту крутил-вертел. понравилось... а мне мало что нравится с первого раза. Как накоплю, так и подумаю. А сейчас пока колеса у калинки не отвалятся буду на ней тошнить. Только эт - фольксвагены тоже мозгу полюбливают владельцам. То движок сверхтехнологичнвй привет передаст, то элитный робот пешком ходить заставит, то электроника шубут поднимет. А ведь эту, в отличие от лады, в любой дыре не починишь, да и запчасти не 3 копейки обойдутся (даже на фоне прочих ино) |
||||
|
|||||
ELUVEITE![]() |
ELUVEITE![]() Опубликовано 26-05-2016 09:44
|
||||
![]() Новичок ![]() На форуме с: 19.05.16 |
Да везде он себя так ведёт. Любой робот такой конструкции ущербен, как его не настраивай. |
||||
|
Перейти на форум: |