Закрыть
Войти
Логин
Пароль

Еще не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Просмотр темы: Доводчики дверей
Lada Kalina 2 - клуб автовладельцев Калины второго поколения » Технический раздел (Лада Калина второго поколения) » Кузов
 Распечатать тему
Володей_161
[off]
Знакомый купил датсун он-до. Я сам лично ещё не видел, но он рассказывает, что там стоят доводчики дверей. Т.е закрываешь дверь не до конца и она доводится до полного закрывания. Тихо, без хлопковых и ударов. Двери вроде одинаковые у датсун и калины, может можно и нам такую вещь поставить?

fotoafonia
[off]
На драйве есть темка, http://www.drive2.ru/l/4426330/

Шурик126рус
[off]
вскорее всего у него такие стоят. На моей Калине 2 универсал. Такие стоят. Вообще не знаю что такое хлопать дверями
Шурик126рус прикреплено:изображение:
1413880568.jpg

Шурик126рус
[off]
оооочень сомневаюсь что там такие доводчики будут стоять

KoSTbIL
[off]
volodej volodeich, 1500 р. комплект 4-х новых ограничителей дверей.

Володей_161
[off]
Ребят, всем спасибо. Буду искать

Шурик126рус
[off]
хотя хочу сказать-написать у друга тоже Калина 2 х/б с обычными ограничителями и так же двери закрываются нежно. Тока их закрывать надо руками. А не бросать чтобы сами закрывались
x1

techmailsupp
[off]
1500+доставка ~300 дороговато однако для 4-х пластмассок, пока понаблюдаю... лучше эти деньги на противотуманки потратить (для нормы)

Kalinvagen
[off]
Lky написал:

оооочень сомневаюсь что там такие доводчики будут стоять

Боюсь предположить что такие доводчики больше калины стоят!

KoSTbIL
[off]
Неа...цена кондея примерно ;)

Вот цены там http://avtodovodc...vtomobilya

14 рублей комплект на 2 двери. На 4 будет дешевле.

не_год_ник
[off]
Lky написал:

вскорее всего у него такие стоят. На моей Калине 2 универсал. Такие стоят. Вообще не знаю что такое хлопать дверями

В первые дни владения авто с такими доводчиками пару раз получил по лбу дверями :) Привык, что на предыдущих авто дверь распахивалась настежь, открывал свою дверь бережно, и как только начинал садиться/вылазить (делать первые телодвижения в ту или иную сторону), чаще в попыхах, тут же получал от возвращающзейся двери в лоб! :) Вот так я знакомился со своей ягодкой! :)
x5

svytoi
[off]
у меня левое ухо страдает
больно пиндрец как
Сумашедщий
x4

Деддушка
[off]
Очень полезная штука для тех, кто забывает ключи в машине, а двери неплотно закрывает!
Доводчик избавит вас от неплотного закрытия дверей и от ключей, заодно! Надо на шнурочке запасной держать.
x2

KoSTbIL
[off]
Шутники экспериментаторы...

А от не правильного закрытия багажника не получал ни кто ? Я вот по лету отличился...Рефлекс ещё от 2109 видать ))) Закрывал стоя с угла, с обычным таким замахом. Пиз**л так, что сначало чёт матное выкрикнуть захотелось, по ходу понял что дар речи потерял, а ещё через секунду пришло озарения что это я сам себе так вмазал... Открыл багажник, взял с полки аптечку и пошёл криклеивать кусок кожи ко лбу. Шрам походу останется на долгие года ;) а вы тут про ухи ;)
x1

Крымчанин
[off]
KoSTbIL написал:

Шутники экспериментаторы...

А от не правильного закрытия багажника не получал ни кто ? Я вот по лету отличился...Рефлекс ещё от 2109 видать ))) Закрывал стоя с угла, с обычным таким замахом. Пиз**л так, что сначало чёт матное выкрикнуть захотелось, по ходу понял что дар речи потерял, а ещё через секунду пришло озарения что это я сам себе так вмазал... Открыл багажник, взял с полки аптечку и пошёл криклеивать кусок кожи ко лбу. Шрам походу останется на долгие года ;) а вы тут про ухи ;)

дверь багажника сильно погнул ?

а по теме. прикольные штучки :) - еще бы электропривод двери багажника Dirol
Изменил(а) Крымчанин, 22-10-2014 23:41

KoSTbIL
[off]
Zerg, на ней остался шмоток кожи... ей похоже до лампочки, кого прихлопывать ))) а на капоты ругаются ;)

Крымчанин
[off]
KoSTbIL написал:

Zerg, на ней остался шмоток кожи... ей похоже до лампочки, кого прихлопывать ))) а на капоты ругаются ;)

ну че довыеживался я lol закрывал хетч сегодня и пальцами давил на дверь, пальцы соскользнули - был мат, много мата. - выбил 2 костяшки )) как жим теперь делать хз - недели 2 выпадет опять (очень много мата lol) так что неплохо еще доводчики на заднюю дверь или электропривод как на премиум классе

KoSTbIL
[off]
Zerg, чет не понял я физики процесса !

Крымчанин
[off]
KoSTbIL написал:

Zerg, чет не понял я физики процесса !

пальцы соскользнули и стали перпендикулярно выштамповке внизу двери и усилие получилось по направлению выпрямленных пальцев, закрывал с размаху - выбил 2 пальца.

KoSTbIL
[off]
Zerg, стоп. ты его захлопывал упираясь об лицевую сторону или за ручку внутри?

Перейти на форум:
Чтобы принять участие в обсуждении вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.